Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade.
Afiar facas e outros instrumentos de corte.
Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Plano de Incentivo
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Health insurance