Para Região-ADAMANTINA-SP Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Responsabilidades e atribuições Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante. Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa: Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Requisitos e qualificações Experiência em cozinha Industrial será um diferencial. Benefícios Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia TOTAL PASS Seguro de Vida Auxílio Funeral Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Horário: 07: 00-15: 20 6X1 Para se candidatar entre diretamente no portal-.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Empresa:
Grupo risotolândia
Indústria de alimentos.
Ramo:
Alimentos
(DJ)