**ATIVIDADES**:
- Interagir com os clientes durante negociações, comunicações e inovações nos diversos serviços oferecidos, a fim de assegurar a manutenção dos sistemas de qualidade e auditorias, bem como o controle dos documentos exigidos pela legislação vigente na unidade.
- Elaborar anualmente o orçamento da unidade, garantindo o cumprimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua.
- Desempenhar atividades relacionadas ao gerenciamento, interpretação e controle de custos, gerindo os resultados e identificando os principais fatores que impactam o desempenho financeiro da unidade.
- Assegurar o cumprimento das cláusulas contratuais, visando alcançar as metas e o orçamento alinhados aos valores e princípios organizacionais.
- Realizar pesquisas de satisfação, planejar e implementar ações internas com o objetivo de fidelizar os clientes e aprimorar constantemente a prestação de serviços.
**Requisitos**:
- Formação Completa em Nutrição (CRN Ativo);
- Gestão de grandes volumes de refeições;
- Gerenciamento da unidade, gestão financeira, gestão da equipe;
- Domínio do sistema TecFood.
**Salario : a combinar**
**Horário de trabalho**: Segunda a Sexta de 07:00 a 16:48
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui formação Completa em Nutrição com (CRN Ativo) ?
- Já trabalhou em Gestão de grandes volumes de refeições?
- Possui Domínio do sistema TecFood?
Prazo para inscrição: 30/11/2024