**Cozinheiro - Prazo Determinado 180 dias**
**Salário** 1.744,58 + benefícios
**Horário**: PLANTÃO 12X36 DE 06:30 ÁS 18:30 IMPAR SETEMBRO
**Requisitos**: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.
**Responsabilidades e atribuições**
Analisar o cardápio e preparar as refeições dos colaboradores, pacientes e acompanhantes; preparar as sobremesas; realizar o pré preparo e preparo de carnes devidamente identificadas e datadas. Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, orientando-os e visando a realização das tarefas.Acompanhar as atividades dos auxiliares de copa e cozinha, distribuindo e orientando os trabalho, caso necessário;Verificar o cardápio diariamente conforme disponibilizado em quadro de aviso, a fim de preparar as refeições conforme cardápio estipulado;Preparar o almoço e jantar, cozinhando, fritando e grelhando os pratos, de acordo com o cardápio das dietas (livre, específicas e modificadas), objetivando servir as refeições para os pacientes, acompanhantes e colaboradores;Preparar as sobremesas, conforme cardápio pré-estabelecido, a fim de servir junto com as refeições;Realizar o pré preparo e preparo de carnes do dia vigente e do dia seguinte adequadamente conforme cardápio disponibilizado;Realizar higienização da área de cocção, equipamentos e utensílios de trabalho, conforme POP do setor, objetivando o asseio e as condições para realização das atividades;Retirar a carne para ser utilizada no próximo plantão para pré-preparo caso seja necessário;Acompanhar o porcionamento do refeitório, auxiliar na reposição das cubas sempre que necessário;Catar feijão, fazer tempero 3x/semana;Auxiliar se necessário o porcionamento do almoço e jantar dos pacientes;Gelar pela organização da área de cocção e do setor como um todo;Realizar preenchimento do check list de sua responsabilidade diariamente após execução das tarefas;Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo;Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
**Requisitos e qualificações** Cozinheiro - Prazo Determinado 180 dias**
**Salário** 1.744,58 + benefícios
**Horário**: PLANTÃO 12X36 DE 06:30 ÁS 18:30 IMPAR SETEMBRO
**Requisitos**: Ensino Fundamental / Cursos básicos de profissionalização, vivência em cozinha industrial.
**Informações adicionais**
Nossos benefícios:
Vale transporte
Cesta alimentação de 212,00
Plano de saúde UNIMED cooparticipativo.
Descontos em faculdades
Desconto em farmácia
Convênio com o SESC/MG
Programa saudavelmente
De acordo com os dados de 2023, a FHSFA realizou quase 800 mil procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames laboratoriais e de imagem e sessões de quimioterapia, radioterapia, braquiterapia. A Fundação tem se destacado na produção de conhecimento e ensino e disponibiliza vagas de residências/especializações nas clínicas de Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.
Com o propósito de _“cuidar do amor de alguém, proteger a vida”_, a Fundação está habilitada para gerenciar hospitais em várias cidades, inclusive em outros estados. Hoje, seu atendimento assistêncial chega a 42% das cidades mineiras. A gestão dos recursos da Fundação Hospitalar São Francisco de Assis prioriza a manutenção de um corpo clínico de alta qualidade, com formação sólida e vasta experiência, além de grande esforço para manter uma estrutura física e tecnológica adequadas aos procedimentos executados.
A FHSFA reúne uma equipe multidisciplinar que visa tratar os pacientes em suas várias necessidades, cuidando deles, de seus acompanhantes e visitantes com respeito, cortesia, atenção e empatia, contribuindo para sua recuperação e qualidade de vida. A Fundação desenvolve, entre outros, projetos sociais importantes como a contratação de pessoas com deficiência (PCDs) e de migrantes, na área de Recursos Humanos, e alfabetização de pacientes da hemodiálise, na área da assistência. Os resultados desses investimentos, podem ser reconhecidos na acreditação pela ONA nível 2, o Selo Cofen e o selo Green Kitchen, importantes certificações que atestam o profissionalismo e cuidado da FHSFA com a qualidade e segurança de sua assistência.