Realizar o atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações da Loja Escola; Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança da empresa; Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas, ilhas; Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes; Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa carne bovina e suína; Receber carnes de aves e ovelhas, etiqueta-las e organiza-las nas áreas de vendas; Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas; Manter limpos e organizados materiais e equipamento que compõe seu cargo; Auxiliar Açougueiro líder e Encarregado de açougue, no balanço mensal e semanal realizando descarga e conferencia de produtos; Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Açougueiro Empresa: Super Muffato Empresa atua no ramo de supermercado. Ramo: Comércio Atacadista (DB)