RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:• Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;• Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;• Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;• Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;• Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;• Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;• Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;• Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;• Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;• Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;• Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;• Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Obrigatório:Ensino fundamental incompleto.Desejável:Experiência em atividades similares.
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