**ATIVIDADES**:
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.
); cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar; garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; verificar a qualidade dos ingredientes; monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas; semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
**FORMAÇÃO**: ensino superior em gastronomia
**HORÁRIO DE TRABALHO**:escala 6x1 - de 15h30 às 17h e de 18h às 23h35
**BENEFÍCIOS**:Vale Transporte, Refeição no local, gratificação variável R$1.250,00 (média)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$2.178,00 por mês