Empresa no ramo da alimentação hospitalar, contrata COZINHEIRA para produção de refeições de funcionários e acompanhantes, garantindo que as refeições sejam elaboradas e servidas de forma adequada, segura e conforme as necessidades nutricionais prescritas. Dentre as funções estão:
1. Preparação de alimentos (higienizar, cortar, temperar e cozinhar ingredientes, seguir as técnicas adequadas conforme orientação das nutricionistas).
2. Planejamento e organização (conferir o cardápio e organizar o consumo, controlar o tempo de preparo e entrega dos pratos).
3. Segurança alimentar e higiene (seguir normas e orientar demais funcionários, manter a higiene do local de trabalho, realizar as limpezas programadas).
4. Controle de estoque (consumir apenas o autorizado pelo estoquista e/ou nutricionista e comunicar na falta de algum insumo).
5. Execução de receitas (seguir os padrões da unidade e adaptar se necessário, além disso elaborar fichas técnicas junto à equipe de nutrição).
Requisitos:
1. Boa aparência
2. Responsabilidade e compromisso
3. Perfil proativo
4. Boa comunicação
5. Resiliência em resolução de problemas
6. Perfil que aceite críticas e supervisão
7. Residir próximo ao local de trabalho
Salário: R$1930,10 + % de insalubridade + Vale alimentação + Alimentação no local + Vale transporte.
Local: Agronômica – Florianópolis/SC
Horário: 07h-19h (escala 12×36)
Interessado(a)s encaminhar currículo, mencionando no assunto: Cozinheiro(a) – Horário: 7h-19h .
#J-18808-Ljbffr