Será responsável pela execução das atividades de confecção de pratos, cozimentos;
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
Acompanhar a evolução dos Auxiliares;
Executar preparações culinárias simples, a nível industrial;Preparar carnes, aves e peixes para cozimento
Fazer o cozimento de legumes, verduras;
Preparar e organizar para servir cafés e lanches;
Fazer o transporte entre restaurantes dos itens das refeições;
Manter ordem e limpeza da cozinha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.712,81 - R$2.192,25 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Possui Habilitação Categoria B
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha Industrial (obrigatório)