Nutricionista- Analista Sênior Orientador de Prática - Formação de Banco de Talentos20 horas semanais - Segunda a Sexta-feira a definir
Descrição e Responsabilidades
Nós somos uma instituição inovadora, com padrão de qualidade de ensino reconhecido em todo o país e estamos buscandoNutricionistacom experiência emAlimentação Nutrição Coletivae atuação em hospitais para fazer parte do nosso time.
O que você fará nesse desafio?
Organizar a rotina do setor, orientando e zelando pelo cumprimento de regras e condutas baseadas na ética profissional e normas internas dos locais onde são prestados os serviços;
Maximizar potencialidades dos alunos por meio de estudo sistemático acerca da área de atuação;
Orientar os alunos no desenvolvimento e construção de planos alimentares, através da abordagem de técnicas e informações complementares;
Estimular a criatividade e adequação das condutas utilizadas às condições de trabalho ofertadas;
Apoiar o processo de aprendizagem respeitando o perfil do grupo em curso, sempre primando pela qualidade;
Obter informações, através da observação diária, sobre a capacidade (dos alunos) de adequação e resolução de problemas, em diferentes situações vivenciadas no dia-a-dia da área de atuação em curso;
Participar de reuniões junto à Coordenação do Curso;
Realizar reunião inicial no primeiro dia de estágio com todos os alunos matriculados no estágio, para orientá-los quanto às normas do estágio, critérios de avaliação e demais tópicos que se fizerem necessários;
Estar presente no local de estágio durante a permanência do aluno em atuação, salvo em casos de atividades que não requeiram supervisão em tempo integral.
Nesses casos, fazer visitas frequentes aos locais de estágio;
Apoiar na verificação da frequência e analisar a conduta do estagiário durante todo o período do estágio;
Organizar e conduzir discussões de artigos científicos e/ou estudos de casos;
Realizar reunião com os alunos para discutir o desenvolvimento do estágio;
Prestar informações para a supervisão de estágio, contribuindo com informações sobre a evolução do aluno ao longo do estágio;
Carimbar e assinar atestados de comparecimentos e/ou relatórios, como profissional;
Preencher as fichas para Estatística de atendimento dos pacientes atendidos no CAC;
Realizar pontos de controle durante a realização do estágio, por meio de feedback's aos alunos e solicitação da ciência do mesmo na ficha de avaliação;
Solicitar, quando necessário, material de consumo e manutenção equipamentos de cada área de estágio via processo interno do SGI;
Efetuar as marcações e cancelamentos dos atendimentos, caso necessário, com o auxílio da atendente da clínica escola;
Executar demais atividades de semelhante complexidade e inerentes ao cargo.
Etapas do processo seletivo:
Entrevista por competências
*Todas as etapas do processo seletivo são de caráter eliminatório e classificatório.
Portanto, a convocação para a etapa seguinte acontecerá apenas para os candidatos aprovados na etapa anterior.
Requisitos
Quais os requisitos necessários para se candidatar?
Nível superior completo em Nutrição;
Pós-graduação concluída ou residência em Alimentação Nutrição Coletiva;
Experiência com preceptoria e orientação a alunos será um diferencial;
Conhecimentos do Pacote Office e ferramentas do G-suíte.
Competências Necessárias:
Impermanência
Excelência#J-18808-Ljbffr