Dados da vaga: - Carga horária: 180h mensais. - Escala: 12x36 das 07h às 19h. - Vagas: Efetivas e temporárias - Formação de Cadastro Reserva. Etapas do Processo Seletivo: - Análise Curricular - Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área. Requisitos: - Ensino Fundamental Completo. - Experiência mínima de 06 meses na área. Principais Atribuições: - Cumprir o Contrato de Trabalho, escalas, rotinas, procedimentos padronizados e orientações, sendo assíduo, pontual e produtivo. - Garantir, organizar e manter a higienização correta dos alimentos, utensílios, matérias, equipamentos e ambientes conforme orientações, escalas e rotinas;
- Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo;
- Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado;
- Usar os equipamentos de proteção zelando pela segurança no trabalho;
- Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas;
- Preparar sucos e acondicioná-los;
- Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante;
- Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos;
- Identificar intercorrências e não conformidades e comunicá-las à nutricionista de plantão. ATENÇÃO A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento. Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Refeição no Local