02370/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8018 -alimentaSesi BRF Lucas do Rio Verde - MT
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Cargo: Nutricionista de Produção
Salário: R$ 4.166,89
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da instituição
Escolaridade mínima: Educação Superior completa (Graduação em Nutrição)
- Registro no Conselho Regional de Nutrição (MT) – CRN Ativo.
- Desejável Carteira Nacional de Habilitação (CNH).
Experiências: Desejável 06 meses de experiência como nutricionista de produção ou atuação na área de alimentação ou cozinha industrial.
Observações: O processo é válido para todo o estado de Mato Grosso, nossas unidades são distribuídas nos seguintes municípios:
Local de atuação: Lucas do Rio Verde/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Local de atuação: Nova Mutum/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Local de atuação: Rondonópolis/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Local de atuação: Várzea Grande/MT
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade.
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, deverão enviar os documentos comprobatórios solicitados na análise documental no prazo de 24 horas quando solicitados por e-mail, e em caso de envio dentro do prazo, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista). Após realização da prova dentro do prazo determinado, será disponibilizado como Informações Complementares, data e horário para entrevista online. Candidato também irá receber convite por e-mail para entrevista on-line.
Tempo prova: 60 minutos
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, Refeição no local.
Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas:
- Recebimento de currículos;
- Avaliação Curricular;
- Análise Documental;
- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 60 minutos para resolução e entrevista com tempo de duração em torno de 10 minutos para apresentação do estudo de caso e 20 minutos para questionamentos da banca técnica;
- Resultado final.
Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Planejamento & Organização, e Liderança.
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)
Responsável: SAMNATA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4215
* Local de trabalho: Lucas do Rio Verde, MT
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Supervisor
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência