Realizar a produção dos pratos quentes para o buffet;
- Fazer a montagem das cubas para abastecerem o buffet;
- Fazer o pré-preparo de molhos;
- Armazenar as sobras dentro das normas sanitárias;
- Observar os aproveitamentos das sobras, seguindo os procedimentos corretos de armazenamento, temperatura e manipulação;
- Manter equipamentos, utensílios, bancados e todos os itens da cozinha dentro das orientações de limpeza e conservação;
- Solicitar, sempre que necessário, a manutenção de equipamentos da cozinha;
- Fazer pedido de insumos para a produção diária, de acordo com o cardápio;
- Anotar e verificar as planilhas e controles;
- Verificar bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (banho maria, fritadeira, geladeiras);
- Pesar e anotar as sobras limpas;
- Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Desejável Ensino Médio Completo; De dois a cinco anos de experiência como cozinheiro; Experiência como auxiliar de cozinha; Desejável: Cursos de cortes e montagem de pratos diversos, capacidade de trabalhar em equipe e experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Ter disponibilidade para trabalho em regime de escala 12x36; Residir, preferencialmente, nos bairros: Moreninhas, Parque Novo Século, Los Angeles, Paulo Coelho Machado, Chácara das Mansões e regiões próximas a estes bairros ou possuir transporte próprio.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS LOCAL DE TRABALHO: Posto Platinão - Rodovia BR-163, Km 459, Campo Grande - MS, ; HORÁRIO DE TRABALHO: Escala 12x36 SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário R$ 1.518,00 + R$ 300,00 (Gratificação) + R$ 362,25 (Adicional de Função) = R$2.180,25 Cartão benefício R$ 482,00; Plano de Saúde Unimed; Transporte da Empresa ou Ajuda de custo; Premiação sobre Vendas; Seguro de vida.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-alimentação
- Plano de Saúde
- Seguro de Vida
- Ajuda de custo