**Sobre a vaga**:
HABILIADADES:
- Técnicas de cortes de proteínas;
- Técnicas de preparo e montagem de receitas.
**ATIVIDADES**:
- Preparar receitas do cardápio conforme Fichas Técnicas;
- Realizar cortes em geral de proteínas;
- Responsabilizar-se pela correta utilização de máquinas e equipamentos;
- Apoiar processos de Planejamento da Produção;
- Manter seu ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado.
- Atentar-se a correta uniformização, seguimento dos horários e escalas.
**Descrição da oportunidade**:
**Área da vaga**:
**Gastronomia, Eventos, Alimentos**
**Nível da vaga**:
- Analista**Seu contrato será**:
- CLT**Exclusiva PCD**:
- Não**Onde você vai trabalhar**:
- Aldeota, Fortaleza - CE**Seus horários**:
Rotinas de restaurante - Escalas.
**Benefícios**:
- Vale transporte;- Alimentação na Empresa;**Salário**:
- R$ 1.758,55**Requisitos e qualificações**:
**Nível de escolaridade**:
- Ensino médio / Completo**Conhecimentos em informática**:
**Mobilidade**:
- Trabalhar presencialmente,