**REQUISITOS**:
- Confiança
- Receptividade/Simpatia/Comunicação
- Preocupar-se com a qualidade dos produtos e atendimento
- Disponibilidade de horário
- Proatividade no trabalho / disposta(o) a trabalhar
**ATIVIDADES**:
- Reposição da vitrine (salgados, cuscuz, tapiocas, caldos, sanduiche natural, sanduiche de mortadela, tartelete, sonho, donuts, croissant recheados)
- Produção de baião, baião tropeiro, arroz branco, arroz à grega, arroz biro biro, arroz de brócolis, saladas, vinagretes, purê, paçoca, torresmo, lasanha, escondidinho, farofa, panelada, dobradinha, feijoada;
- Limpeza e organização do setor;
- Limpeza do maquinário;
- Rotulagem, identificação e controle de validade de produtos que são utilizados na cozinha;
- Demais atividades inerentes ao setor;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.716,96 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)