Conhecimento técnico: Cortes específicos de peças de carne; Manipular cortes especiais, preparo de temperos e tratamentos em produtos, conforme padrões definidos pela legislação vigente; Executar a rotina de aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias. Escolaridade: Ensino Fundamental Completo; Experiência: de 1 até 2 anos; Agilidade e atenção: Capacidade de otimizar as atribuições para cumprir metas de produtividade e concentração evitando erros e acidentes de trabalho; Relacionamento interpessoal: Capacidade de se relacionar de forma positiva e produtiva com diferentes tipos de pessoas na convivência diária em busca de resultados comuns; Comportamento ético: Capacidade de agir com integridade e transparência, priorizando a honestidade e a verdade nas interações profissionais e pessoaisAtender os clientes, fornecendo produtos conforme sua solicitação; Garantir o fluxo do atendimento ao cliente em relação ao excesso de filas e atendimentos preferenciais; Manusear os produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Acondicionar os produtos nos balcões de atendimento, máquinas a vácuo para preparo ao autosserviço, câmaras frias e congeladas, incluindo a embalagem, etiquetagem com validade e armazenamento adequado, seguindo o PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai); Abastecer diariamente as geladeiras e balcão de autosserviço, garantindo o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro, sempre avaliando as condições dos produtos e separando as mercadorias impróprias para o consumo; Informar ao líder os produtos faltantes, com alto estoque ou com prazo de validade próxima ao vencimento; Manter diariamente a limpeza e higienização do balcão de atendimento, autosserviço, mesas de corte maquinários, luvas de malha de aço, facas, etc; Divulgar aos clientes diariamente aos clientes as promoções, garantindo a fidelização do setor; Mediante a reclamação do cliente em relação a ausência de produtos, informar ao líder a queixa para que ele analise a necessidade do produto junto ao comercial; Auxiliar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Participar dos mutirões de limpeza e organização do setor; Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho