Estamos contratando um(a) Caixa responsável e organizado(a) para se juntar à nossa equipe. Veja abaixo os detalhes importantes:Responsabilidades:1. Garante que o sistema de caixas funcionem corretamente e que conte com todo equipamento e informações necessárias para realizar seu trabalho, evitando atrasos e dúvidas na cobrança das contas. 2. Revisa o tabuleiro de informações para conhecer a situação diária:ocupação, chegadas, eventos e grupos dentro do Hotel, lista de V. I. P. ’s tipo de cambio do dia, assim como qualquer outro tipo de comunicação relativa a suas atividades. 3. Recolhe o caixa de segurança atribuindo seu fundo fixo de caixa, verificando se está completo. Maneja e é responsável pelo fundo fixo e o deposita ao término de seu turno de acordo com procedimentos estabelecidos. 4. Realiza as operações e movimentos do sistema de caixas nos pontos de vendas designados, fazendo o registro, cobra o consumo de alimentos e bebidas de clientes e hóspedes, de acordo com a forma de pagamento e situações de créditos do hóspede, seguindo estritamente as políticas e procedimentos estabelecidos para tal fato. 5. Aplica as políticas de:crédito a hóspedes, formas de pagamentos, moedas estrangeiras, cortesias, adaptações, descontos, etc., assim como procedimentos de alimentos e bebidas incluídos nos pacotes promocionais, contas mestras de grupos, etc. 6. Mantém ordenadamente os comprovantes de consumo, verificando continuamente que não existem consumos pendentes no sistema ou cobrança, detectando anomalias deverão ser reportadas a seus superior imediato. 7. Junto com seu superior imediato, confirma que todos os preços de alimentos e bebidas que são servidos nos pontos de vendas estão atualizados no sistema e mantém lista dos mesmos para qualquer eventualidade, assim como lista das pessoas autorizadas a assinar permissões e cortesias. 8. Faz controle estatístico de acompanhamentos, pratos, buffet e vinho vendidos. Elabora reporte de vendas. Gorjetas, comissões, cheques executivos e cortesias (hora feliz) e anexa a documentação apoio a seu reporte. 9. Realiza contagem do caixa ao termino de seu turno e elabora reporte e sobra de quantidade de efetivo, anexando a documentação de apoio. Deposita a sobra no caixa designado, observando a política e procedimento aplicáveis a esta atividade. 10. Mantém seu chefe informado sobre qualquer evento ou desvio das políticas e procedimentos ou situações que puderem afetar negativamente a operação do departamento. 11. Executa todas as instruções e trabalhos que lhe sejam designados por seu superior imediato, assim como as responsabilidades que seu cargo requeira. Requisitos: Experiência prévia como Caixa ou em posições similares é valorizada. Conhecimento básico de sistemas de caixa registradora e softwares de pagamento. Habilidade para lidar com dinheiro e realizar cálculos simples rapidamente. Boa capacidade de comunicação e atendimento ao cliente. Disponibilidade para atuar no horário da vaga em escala 6x1. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DB)