Principais ResponsabilidadesAuxiliar no preparo de alimentos conforme orientação do cozinheiro ou chef;Higienizar, cortar e organizar os alimentos;Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho, incluindo utensílios, equipamentos e áreas de preparo;Realizar a reposição de ingredientes e materiais conforme necessário;Apoiar na montagem de pratos e no atendimento às demandas da cozinha;Cumprir as normas de segurança alimentar e higiene.RequisitosEnsino fundamental completo;Experiência prévia na área de cozinha (desejável);Conhecimento básico de boas práticas de higiene;Proatividade, organização e trabalho em equipe.DiferenciaisCursos ou treinamentos na área de gastronomia ou manipulação de alimentos;Informações AdicionaisExperiência em restaurantes.Formação Acadêmica: Não informado.Salário: 0.Cargo: Outros.Empresa: Casa do Pão de Queijo, atua no ramo de restaurante, alimentação, cafeteria.Ramo: Alimentos.Localização: São José dos Pinhais, Paraná, Brazil.
#J-18808-Ljbffr