Prestar suporte aos demais setores com medidas preventivas, corretivas e educativas.
- Acompanhar o processo de preparo das produções;
- Responsável por manter a segurança, qualidade e padrão da alimentação;
- Planejamento de cardápio;
- Definir controle de qualidade dos alimentos junto aos fornecedores e direção;
- Coletar amostra de refeições;
- Aferir a temperatura dos equipamentos e alimentos.
- Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta;
- Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto;
- Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras);
- Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos;
- Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores;
- Definir cronogramas de limpeza de equipamentos;
- Controle de CMV;
- Elaborar relatórios; Demais procedimentos do setor.
Requisitos e qualificações:
- Formação em nutrição com CRN ativo;
- Conhecimentos no pacote office;
- Experiência em UAN.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui CRN ativo?