Executar atividades diárias no refeitório, realizando a preparação das refeições, como, café da manhã, almoço e jantar, de modo que assegure a qualidade e a diversificação do cardápio diariamente, servindo refeições saudáveis aos colaboradore.
Preparar os alimentos a serem consumidos na empresa, colocando os condimentos necessários, e oferecendo o cardápio programado pela Nutricionista.
Lavar, higienizar, descascar, moer, cozinhar legumes e carnes, acondicionando-os em plásticos para o armazenamento em freezer ou geladeira.
Inspecionar o prazo de validade dos alimentos antes de seu consumo.
, entre outras atividades pertinentes a função.
Cumprir as normas gerais, de saúde/segurança do trabalho e as políticas internas da empresa.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: RISA S/A Atuamos com no sistema Agro.
Ramo: Agro-Indústria/ Pecuária/ Pesca (FH)