**Nível**: Operacional
**Área**: Varejo
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 6X1
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:Requisitos**:
Ser dinâmico;
Gostar de ensinar e aprender;
Saber trabalhar em equipe;
Ter experiência como açougueiro.
**Responsabilidades**:
Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
Proceder controles estabelecidos na área de atuação;
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto;
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
**Salário**: R$ 1.450,00
**Jornada de Trabalho**: 6x1
**Local de Trabalho**: Rua São Francisco (ao lado da Igreja Católica Matriz), 859 - Centro - Aurora Do Pará
Operacional
1 ano