Organizar e supervisionar serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos;
Atividades principais:
Diariamente preparar pratos a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Fazer a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento das bisnagas e recipientes com temperos, etc.
Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Zelar diariamente pela limpeza da sua área de trabalho e semanalmente e/ou sempre que necessário faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e coifa, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim, todos os protocolos exigidos.
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)