Organizar e supervisionar serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos;
Atividades principais:
Diariamente preparar pratos a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Fazer a higienização do local
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)