Job description
Auxiliar outros profissionais da área na higienização, no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e realizando a limpeza da cozinha e seus utensílios, garantindo a qualidade dos trabalhos desenvolvidos dentro dos padrões definidos e determinados pela empresa.
Main responsibilities
* Auxiliar na confecção das refeições e preparo dos alimentos de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista;
* Preparar alimentos de natureza simples, ajudar na execução de frituras, cortar carne, fazer seleção de grãos, descascar e cortar legumes, preparar saladas, coar café e outros;
* Realizar higienização de louças, utensílios e da cozinha e refeitório em geral;
* Comunicar liderança sobre não conformidades identificadas em sua rotina de trabalho;
* Garantir que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenha-se sempre dentro dos padrões definidos e determinados pela empresa.
Requirements and skills
* Ensino fundamental completo (obrigatório);
* Experiência na função.
#J-18808-Ljbffr