DESCRIÇÃO
RESPONSABILIDADES
Pré preparar, preparar e finalizar pratos para o restaurante e eventos diversos, fazer a requisição dos suprimentos a serem utilizados na cozinha, auxiliar na higienização da cozinha.
**DESCRIÇÃO CARGO**:
Pré preparar, preparar e finalizar a produção de alimentos;
Fazer a requisição dos suprimentos;
Proceder a estocagem e conservação de alimentos;
Organizar, higienizar e verificar equipamentos, utensílios, ambiente e material de trabalho;
Seguir as normas estabelecidas pela vigilância sanitária;
Manter o setor limpo e organizado;
Executar outras tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
BENEFÍCIOS
Salário compatível com função;
Refeição - sem custo;
Vale alimentação - Sodexo;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
PPR semestral;
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
O Fazzenda Park Hotel está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.
**Horário de Trabalho**: 6h as 14h
- Com uma folga semanal e um domingo no mês.