Descrição da Vaga:
Preparar carnes para comercialização, identificando tipos de carne, rotulando, fatiando, pesando e cortando.
Realizar tratamentos especiais em carnes, incluindo secagem e prensagem.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas e embalagem.
Requisitos:
* Obrigatórios: Ensino médio completo e experiência na função.
* Desejáveis (Diferencial): Curso básico de qualificação profissional de 60 horas.
Benefícios:
* Alimentação na empresa (Café da manhã, almoço e café da tarde).
* Presença premiada.
* Plano de saúde Unimed ou Hapvida.
* Plano Odontológico.
* PPR (Participação nos resultados) - até 1 salário a mais no ano.
* Trio de serviços Sulamérica (Telemedicina, Auxílio Funeral e Seguro de Vida).
* Programa Vida Ativa - Com acesso a telemedicina esportiva e aplicativos de academia (Wellhub, antigo Gympass ou Total Pass).
* Desconto de 24% na conta de energia.
* Desconto na compra de medicamento (Droga Clara e Droga Raia).
* Empréstimo consignado.
Jornada de Trabalho e Carga Horária:
* Escala 6 x 1 (Folga 2 domingos por mês).
* Horário: 13:25h às 22:00h.
Importante: Aceitamos candidatos a partir dos 18 anos, pessoas maiores de 50 anos e indivíduos com deficiência.