Ter veículo próprio e disponibilidade para coberturas de férias na região de São Paulo São Mateus Itaquera e Arujá) Elaborar e analisar relatórios de resultados financeiros e volumes de serviços; Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a Experiência com Sistema (Genial)programação de pedidos; Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas alocadas na unidade; Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato e apontar o controle diário de volume de serviços; Responder pela seleção de pessoas, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desenvolvimento profissional dos colaboradores da equipe; Realizar atendimento ao cliente, degustar, aprovar as preparações, acompanhar a distribuição, garantir que todos os procedimentos de qualidade sejam realizados, assim como coleta de amostra, controle de temperatura, recebimento, limpeza e organização; Realizar reunião semanal e treinamento, acompanhar os funcionários nas atividades realizadas e garantir a utilização correta de EPI; Local de trabalho: Arujá, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente