COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DELIVERY JAPONÊS - ÁGUA BRANCAREQUISITOS: Experiência comprovada como cozinheiro praça quente de culinária japonesa. Necessário utilizar transporte único para a região da Água Branca.FUNÇÃO: Responsável pelo preparo de pratos quentes da culinária japonesa, como gyoza, harumaki, yakissoba, shimeji, shitake, tepan, camarão, lula, gohan para a venda no delivery e preparo para os eventos, organização e limpeza de utensílios e local de trabalho, contagem e organização e contagem do estoque do setor, entre demais rotinas da função.SALÁRIO: R$ 2.200,00BENEFÍCIOS: Refeição Local, Vale Transporte (ou combustível no mesmo valor), auxílio uniforme de R$96,00 e Registro CLT. ESCALA: 6x1 de segunda à sábado, das 14:40h às 23:00h, com folga todos os domingos.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos