* Responsabilidades:
* Desenvolver concepções e executar processos complexos, realizando análises e solucionando problemas.
* Melhorar constantemente os processos da área de atuação.
* Prestar orientações técnicas sobre processos e procedimentos, sendo referência para a equipe.
* Oferecer atendimento qualificado, ético e humanizado aos pacientes, realizando cuidados e procedimentos conforme protocolos da instituição.
* Elaborar diagnóstico nutricional e prescrição dietética personalizada para cada paciente.
* Manter registros em prontuário e atualizar evolução dos atendimentos de acordo com protocolos pré-estabelecidos.
* Fomentar educação alimentar e nutricional para os clientes.
* Interagir com a equipe multiprofissional para definir procedimentos complementares à prescrição dietética.
* Prestar informações e encaminhamentos para especialistas quando necessário.
* Realizar ações individuais e coletivas na assistência ao cliente.
* Participar da elaboração de normas e procedimentos operacionais padrão da unidade.
* Cumprir com as necessidades do cliente, colocando o paciente no centro das prioridades.