Resumo do cargo:Preparar cortes simples de carnes, aves e peixes, cortando, desossando, limpando, pesando, separando de acordo com porções previamente definidas e acondicionando-os.Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos pelo Supervisor da Cozinha, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos.Manter as condições de segurança, limpeza e higiene da cozinha interferindo positivamente quando necessário.Cumprir as Normas, Procedimento, Regulamento e determinações definidas pela diretoria e superior imediato.Preparar sobremesas.BENEFÍCIOS:Prêmio Assiduidade até – R$ 180,00;Seguro de vida em grupo – a partir da assinatura do contrato – sem custo para o funcionário;Voucher de Aniversário.REQUISITOS:Experiência com Gestão de Equipes.Desejável curso na área de gastronomia.Interessado(s) encaminhar currículo, mencionando no assunto: Cozinheiro – Noite.
#J-18808-Ljbffr