PRÉ REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Diploma de bacharel em Nutrição, em uma instituição reconhecida pelo MEC; Registro profissional no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN) da região.
PRÉ REQUISITOS DESEJÁVEIS: Experiência de 2 anos em gestão de UAN (Unidade de Alimentação e Nutricão.
Especialização na em Gestão de Unidades de Alimentação Carteira de Habilitação Categoria B Responsável pela direção, planejamento, organização, supervisão e avaliação do serviço de nutrição, visando a garantia da qualidade de alimentação; Assegurar o fornecimento de refeições com qualidade, nutritivas e saudáveis, através das características intrínsecas que compõem a alimentação; Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados; Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de empregados; Promover programas de educação alimentar e nutricional para os clientes; Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios; Garantir a confiabilidade das refeições, através de análises microbiológicas, monitoramento dos procedimentos de manipulação dos alimentos, condições sanitárias ao ambiente e dos equipamentos e higiene pessoal do manipulador.
Elaborar o cardápio, receituário e planejar as compras.
Desenvolver fornecedores e acompanhar as procedências dos alimentos.
Realizar a gestão de custos dos serviços de alimentação oferecidos; Garantir que os empregados cumpram as regras de Segurança dos Alimentos e do Trabalho.
Acompanhar todas as atividades dos serviços de alimentação para garantir a satisfação dos comensais e o cumprimento do planejamento.