Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o cardápio diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas.
;Elaborar o mapa de produção diário, verificando as quantidades e produtos em estoque e solicitando a reposição ao superior quando necessário;Realizar a preparação diária das refeições, através do cardápio disponibilizado diariamente pela nutricionista e fichas técnicas;Realizar a preparação dos alimentos crus, através da higienização, corte e montagem na área de trabalho;Preparar o cardápio quente Buffet, através do uso das fichas técnicas, cardápio diário de acordo com o manual de boas práticas de manipulação;Realizar a proporção de alimentos, através do corte de carnes para o cardápio à la carte;Realizar o cozimento e montagem das refeições e lanches, de acordo com a ficha técnica operacional;Realizar a preparação dos molhos frios e quentes, através do uso das fichas técnicas estabelecidas pela empresa.Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional