Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades da cozinha, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e no preparo das refeições.
**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar o cozinheiro na execução do pré-preparo dos cardápios;
- Cuidar das praças (petiscos, sanduiches, saladas etc);
- Realizar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores;
- Realizar a montagem e as reposições de buffet;
- Participar de reuniões e briefings com as instruções do Sous Chef e Chefe Executivo;
- Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Fundamental Completo;
Experiência na Função.
**Informações adicionais**
- Salário Fixo + Comissão;
- Plano de Saúde
- Odontológico;
- Refeitório no local;
- Vale transporte;
- Seguro de Vida;
- Desconto em hospedagens.
Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil. O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).