Requisitos: Necessário ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, habilidade para trabalhar em equipe, agilidade e destreza, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético, boa comunicação e relacionamento interpessoal e conhecimento de equipamentos e utensílios de cozinha.
Horário: 5X2, das 06:30 às 16:18h
Salário: Fixo e benefícios.
Responsabilidades: Controle de qualidadeTrabalho em equipeHigiene e organização do ambiente de trabalhoA NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público.
Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão).
Somos apaixonados pelo que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!
NS Group - Inteligência em Serviços
#J-18808-Ljbffr