Acompanhar documentos referentes a: PPRA, PCSMO, higienização da caixa d'água, dedetização, POPs, alvarás;Verificar abastecimento da produção dos setores de perecíveis;Elaborar cronogramas de atividades dos ASGs;Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios, de acordo com as inovações tecnológicas;Colaborar com as autoridades de fiscalização sanitária;Elaborar informações nutricionais e participar do processo de rotulagem, atendendo à legislação vigente;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de preparações culinárias e produtos desenvolvidos;Coordenar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias;Realizar Treinamentos de Boas Práticas;Acompanhar temperatura e validade dos produtos;Realizar análise dos processados do setor de Hortifrúti;Monitorar as taras das embalagens e peso dos produtos para fins de fiscalização;Informar à Gerência e Manutenção as demandas existentes;Cumprir os padrões do seu setor.Cidade: Natal - Rio Grande do Norte
#J-18808-Ljbffr