Requisitos : Atendimento ao Público; Experiência prévia em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene no ambiente de trabalho. Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Atividades: Preparo de Alimentos: Realizar o corte e o pré-preparo de alimentos, além de porcionamento (pesagem e separação de insumos) para a produção do dia anterior; Montagem e Embalagem de Pedidos: Montar e embalar os pedidos, preparar rotas de entrega e analisar as observações nas comandas; Segurança Alimentar: Executar procedimentos de segurança alimentar conforme as normas sanitárias e exigências da franqueadora, monitorando a validade dos produtos; Controle de Estoque: Realizar pedidos de mercadorias, controlar entregas, garantir a disposição e organização dos produtos; Operação de Equipamentos: Operar o fogão, forno combinado, fritadeira e outros equipamentos necessários à produção de alimentos; Gestão de Desperdícios: Informar sobre qualquer tipo de desperdício (alimentos, materiais, etc.), separando e acondicionando os itens de forma adequada. Conhecimento / Cursos: Ensino Médio Completo Noção de Informática: Conhecimento básico de informática, incluindo Pacote Office, para controle de estoque e registros. Benefícios: Salário: 1.518,00 Benefícios: Vale Transporte Cesta Básica Observação: Disponibilidade de Horário. Horário de trabalho: Inicialmente Horário Comercial Domingo a Domingo (Folga 1 na semana, e 1 Domingo do mês). Interessados enviar currículo para o e-mail: rh.maceio1alliancedh.com.br, colocando no assunto o título da vaga. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Alliance consultoria e desenvolvimento humano Atua com consultoria e treinamento. Ramo: Consultoria/ Auditoria (BB)