Açougueiro (a)VISÃO GERALResponsável pela produção dos cortes de carnes bovinas, suínas, caprinas, realizar o abastecimento dos balcões de salgados, congelados e resfriados, assim como, atender ao cliente com excelência.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕESProdução de carnes bovinas, suínas, caprinas e desossasAbastecimento do setorAtendimento ao clienteHigienização de EquipamentosProdução de salgados (carnes salgadas)PrecificaçãoDar suporte no pedido de carnesPreparação e produção de galetoVerificação da validadeGarantir o PEPSRealizar inventárioEventualmente organizar a câmara friaREQUISITOS DO CARGOMínimo 6 meses de experiência na funçãoCONHECIMENTOSCorte de carneIdentificação de carneManuseio de facas e equipamentosArrumação de carnesDesossaPrecificaçãoProdução de salgadosCOMPETÊNCIASAdaptabilidadeAtenção ao clienteComunicaçãoDinamismoEfetividadeFlexibilidadeInteligência emocionalOrganizaçãoProatividadePlanejamentoRelacionamento interpessoalResolução de problemasTrabalho em equipeBENEFÍCIOSRefeitório no local de trabalhoPlano de saúdePlano odontológicoASPECTOS IMPORTANTESEscala 6X1Necessário ter disponibilidade de horárioNecessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr