*Atividades:*
- Responsável pela alimentação coletiva para restaurante comercial.
- Gerenciar equipes multidisciplinar e interdisciplinar.
- Contribuir com o gerenciamento da unidade.
- Efetuar a gestão da produção, por meio do planejamento do cardápio.
- Supervisionar a produção e a distribuição de refeição na unidade.
*Requisitos:*
- Ensino superior completo em nutrição.
- Experiência na função e atividades relacionadas.
- Conhecimento em pacote Office.
- Possuir CNH B.
- Disponibilidade para trabalhar 4 dias na semana - sexta à segunda (sendo sexta e segunda meio-expediente)
*Benefícios:*
- Refeitório na empresa.
- Plano saúde.
- Convênio farmácia.
- Vale transporte.
- Seguro de vida.
Tipo de vaga: Tempo integral
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Qual sua expectativa salarial?
- Possui disponibilidade para trabalhar em Jaraguá do Sul?
- Possui experiência na cozinha industrial?
- Possui disponibilidade para trabalhar finais de semana e feriados?