AUXILIAR DE COZINHA - ATACADÃO VALO VELHOPreparar refeições, garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação aos nossos funcionários.Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário.Higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e o ambiente de trabalho com produtos adequados, mantendo-o limpo e pronto para as atividades cotidianas.Preparar desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como higienizar verduras, descascar e cortar legumes.Executar compras de alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista.Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros.Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.Requisitos:Ensino Fundamental Completo;Experiência mínima de 6 meses;Conhecimento em cozinha industrial.Benefícios:Vale transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Estacionamento, Refeitório no local, Seguro de Vida.
#J-18808-Ljbffr