1.
Elabora o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos;
2.
Observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;
3.
Zelar pela manutenção e higiene dos equipamentos;
4.
Manter a organização e higienização dos locais de trabalho;
5.
Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.750,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Limpeza (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
- Turno da madrugada (preferencial)