Verificar e analisar o cardápio que será preparado diariamente. Preparar refeições diversas, conforme receitas preestabelecidas, para atender às necessidades alimentares dos pacientes. Responder pelo pré-preparo dos alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas, a fim de garantir alimentação adequada aos pacientes. Proteger o alimento de fontes de contaminação, avaliando qualidade e quantidade e tratando-se de forma adequada, para assegurar as condições necessárias ao preparo de refeições sadias e substanciais. Operar diversos tipos de fogões, fornos e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os na forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos. Executar a limpeza da cozinha, fogões, fornos, panelas, pias, chão, dentre outros, após o preparo de cada refeição, usando materiais adequados para cada um dos equipamentos. Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil. Executar o trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas. Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área. Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo santa casa Hospital geral. Ramo: Saúde/ Hospitalar (BB)