RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável por realizar a pré-produção e preparação de alimentos;
- Atender requisitos solicitados pelo líder de cozinha responsável;
- Cumprir e respeitar receitas estabelecidas e seguir protocolos de qualidade e segurança;
- Executar os processos de embalagem e conservação dos alimentos e equipamentos
- Receber, armazenar e distribuir matérias-primas, além de limpar e desinfetar a área de trabalho em conformidade com os padrões de manipulação de alimentos;
- Dar suporte em atividades pertinentes ao caixa.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Médio Completo;
- Disponibilidade de horário para trabalhar na escala 6x1, das 15:30 ás 23:30;
- Familiaridade com tecnologia/ delivery;
- Atuação com cozinha Industrial e Forno Combinado será um diferencial;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus
- Décimo terceiro salário