Job descriptionPreparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.Main responsibilitiesSelecionar, lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes conforme as receitas estabelecidas.Executar técnicas de cozimento, grelhamento, assado, fritura, etc., assegurando a textura e sabor desejados.Monitorar a qualidade dos alimentos durante todas as etapas do processo de preparação, garantindo o cumprimento dos padrões estabelecidos.Cumprir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar, incluindo a limpeza adequada de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.Contribuir com sugestões criativas para a elaboração de novos pratos e ajustes nas receitas existentes.Trabalhar em equipe com outros membros da cozinha para garantir a eficiência e a sincronização nas operações.Capacidade de se adaptar a mudanças nas demandas da cozinha, como variações no volume de pedidos.Organizar as tarefas de maneira eficiente para cumprir prazos e manter o fluxo de produção.Requirements and skillsExperiência (na área): de 01 a 03 anosFormação Acadêmica: Ensino Médio e/ou Técnico completo na área de alimentosConhecimentos Específicos: Familiaridade com equipamentos de cozinha e compreensão das normas de higiene alimentar; Organização de ambienteConhecimentos Desejáveis: Boas habilidades de comunicaçãoAdditional information- Assistência Saúde- Plano Odontológico- Seguro de Vida- Assistência Farmácia- Vale Alimentação- Ônibus fretado pela empresa- Restaurante na empresa- PMRN - Participação nas Metas e Resultados
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