Realizar o preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- Preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
- Elaboração de pratos sob orientação, conforme a necessidade;
- Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$0,01 - R$0,02 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias