Responsável pelo preparo, separação de grãos e saladas na cozinha.
Bem como organização do balcão de refeições, pratos e talheres.
Preparar as refeições temperando os alimentos, refogado-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.
Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura, reabastecendo quando necessário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.506,17 - R$2.022,78 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 10/03/2025