Ensino fundamental completoConhecimento técnico/ prático da funçãoPreparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organizaçãoReconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos;Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada;Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos;Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividadesTemperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene