**Unidade**:Hotel Complexo Turístico Jurerê Il Campanário
**Local**:Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
**Formato**:Presencial - Efetivo CLT
**Missão do Cargo**:
Organizam serviços de cozinha em hotéis e restaurantes, planejando cardápios e elaborando o preparo e a finalização, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos.
**Responsabilidade**:
- Executar cardápios elaborados pelo chefe;
- Acompanhar e orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros;
- Preparar, montar e armazenar alimentos, operando fornos e fogões;
- Garantir a manutenção e distribuição dos pratos prontos e pré-preparados em temperaturas adequadas;
- Limpar o local de manipulação.
- Auxiliar o Cozinheiro I, Sub Chef e Chef de Cozinha na preparação.
**Requisitos**:
- Desejável curso técnico em gastronomia, curso de manipulação de alimentos;
- Criatividade;
- Trabalhar em equipe;
- Atenção a detalhes;
- Organização;
- Desejável Inglês e/ou Espanhol intermediário;
- Já ter trabalhado durante 1 ano como II cozinheiro ou 2 anos como III cozinheiro.
**Faixa salarial**:
- R$ 2.196,00 + Taxa de serviço + Benefícios (Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte, Convenio farmácia e Folga aniversário).
**Escala**:
- 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.336,02 - R$2.319,93 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)