Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Modelo de Trabalho: Presencial Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Benefícios:,REFEIÇÃO NO LOCAL,DAY OFF NO DIA DO ANIVERSÁRIO,PLR,ASSISTENCIA ODONTOLÓGICA,ASSISTENCIA MÉDICA,VA,VT Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Cetrus rh Atua com contratação de mão de obra temporário, CLT e terceirizado. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DH)