; Descrição da Vaga:01 Vaga:Cozinheiro.Ramo de atividade:Restaurante.ResponsabilidadesPreparar pratos de acordo com as receitas e padrões de qualidade estabelecidos;Controlar o estoque de ingredientes e solicitar reposição quando necessário;Manter a organização e limpeza da cozinha e equipamentos;Cooperar com a equipe para garantir o bom funcionamento da cozinha.
;;Requisitos Experiência comprovada como cozinheiro(a);Conhecimento em técnicas de culinária, preparo de diferentes pratos e tipos de cozinha;Habilidade em manusear equipamentos de cozinha (fogão, forno, etc.).
;;Habilidades Organização e gestão de tempo;Trabalho em equipe e comunicação;Criatividade e inovação na culinária;Higiene e segurança alimentar.Jornada de trabalho:Escala 6x1, das 07h30 às 15h20, com um dia de folga semanal.Remuneração + Benefícios:R$ 2.450,00 + Bônus de R$ 350,00 após experiência (regra de assiduidade) + Vale-transporte + Plano Odontólogico + Alimentação no local.