Cozinheira
**Local de Trabalho**: Bento Ribeiro
**Requisitos**:
Ter ensino médio completo;
Possuir experiência na função.
Conhecimentos técnicos: Experiência com ingredientes para montar cardápios e conhecimento confecção de bolos e doces.
Principais atividades que irá desempenhar:
Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Coordenadora, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera, zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço dos comensais.
Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.
Salário: R$1712,00
Benefícios: VT + Alimentação no local
Horário de Trabalho: A definir (Durante a semana e aos finais de semana)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.712,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)