**Unidade**: Condomínio Complexo Turístico Il Campanário
**Local**: Florianópolis/ Jurerê Internacional
**Presencial ** - Escala: 6 por 1
**Oque você vai fazer**:
Preparo de pratos previstos no cardápio observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos dentro do restaurante do hotel.
**Responsabilidade**:
- Executar cardápios elaborados pelo chefe;
- Auxiliar o chefe de partida e o demais cozinheiros na preparação, e elaboração dos pratos;
- Acompanhar e orientar o trabalho dos auxiliares;
- Preparar, montar e armazenar alimentos, operando fornos e fogões;
- Garantir a manutenção e distribuição dos pratos prontos e pré-preparados em temperaturas adequadas;
- Limpar o local de manipulação.
**Requisitos**:
- Desejável curso técnico em gastronomia curso de manipulação de alimentos.
- Experiência com gastronomia mais refinada em especial da linha a lá carte e café da manhã.
- Trabalhar em equipe;
- Foco do cliente;
- Atenção a detalhes;
- Dinâmico (a)
**Faixa salarial**: 1.907,00 + taxa de serviço e Benefícios
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.900,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha de hotel/restuarante (obrigatório)